logo4
Просмотров: 5515

ПРИНЦИП ПРАВИЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ:

Кинезитерапия- лечение тканевых дистрофий с применением 1) узколокальных и многофункциональных тренажеров, 2) волевым диафрагмальным выдохом, 3) прохождением болевой доминанты, 3) криотерапии, 4) саунотерапии.

Занимаясь на идеальных по биомеханике тренажерах вы включаете в работу глубоко расположенные мышцы и восстанавливаете микроциркуляцию мягких тканей позвоночника и суставов.

Исцеление позвоночника и восстановление его основной опорной функции происходит естественно и автоматически.

У каждого свой срок выздоровления. Не надо считать количество пройденных сеансов критерием обязательного выздоровления. Основной критерий выздоровления – восстановление мышечной константы каждого занимающегося.

Занимаясь лечением позвоночника, мы влияем и на восстановление нормальной регуляции других органов, зависимых от спинного мозга – ишемическая болезнь сердца, бронхиальная астма, болезни желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы, сосудистые и гормональные нарушения. Все эти заболевания учитываются при назначении программы на тренажерах.

Лечение заболеваний суставов и позвоночника лекарствами бесперспективно. Головные боли, снимаемые анальгетиками, ведут к сениальной деменции (слабоумию), а поясничные боли, снимаемые анальгетиками, вызывают рост опухолей в тазовом дне (миомы, аденомы) и опущение внутренних органов.

Выбирайте – лечиться до самоуничтожения или восстанавливать свое здоровье!

Если врач вам скажет, что вам запрещены все виды нагрузок, вы должны понимать, что самой опасной нагрузкой для человека со слабыми мышцами является вес собственного тела и его перемещение в пространстве, когда он может получить гипертонический криз, инсульт мозга, инфаркт миокарда и т. д.

ПРИНЦИП КРИОТЕРАПИИ:

Криотерапия – дозированное воздействие низкой температурой на организм или его часть с целью снятия или предотвращения боли немедикаментозными способами.

Организм человека устроен таким образом, что в случае воздействия на него внешнего холода он начинает согреваться благодаря интенсивному движению крови по венам.

Лучшее средство для снятия болей в мышцах и суставах – холодная вода.

Основные эффекты криотерапии:

- улучшение биохимических показателей

- улучшение обменно-эндокринных процессов

- усиливается лимфодренажный эффект (ликвидация отеков)

- улучшается микроциркуляция в тканях

- уничтожаются мышечные контрактуры и гипертонусы

- улучшается трофика костной и хрящевой ткани

Пять секунд утренней холодной воды – и ты выходишь из круга обреченных на хронические болезни!

ПРИНЦИП диафрагмального дыхания

Выдох, производимый во время максимального напряжения, способствует релаксации большинства мышечных групп и возможности выполнить само движение, которое часто кажется невыполнимым до тех пор, пока пациент не освоит правил выдоха при максимальной нагрузке.

Диафрагмальное дыхание, выполняемое при физических упражнениях снижает внутрибрюшное, внутригрудное и внутричерепное давление. Происходит массаж всех внутренних органов, повышается их тонус, улучшается возвращение венозной крови к сердцу, это важный элемент профилактики ишемической болезни сердца и нормализации артериального давления.

Вы здесь:   ГлавнаяПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕНИЯ

Схема проезда

shema

Патенты

patent1 thumb patent2 thumb patent3 thumb patent4 thumb
pril1 thumb pril2 thumb pril3 thumb pril4 thumb